Смотри вместе с Ostriv: Хулиганы Зелёной улицы

IMG_1185
IMG_1088

«Главное не то, что ты всегда можешь прикрыть своего друга,

 а то, что твои друзья всегда могут прикрыть тебя»

IMG_1013
IMG_0881
IMG_0937
IMG_1102

Сегодня наш выбор пал на британо-американский фильм «Хулиганы Зелёной улицы», главные роли в котором исполнили небезызвестные Чарли Ханнэм и Элайджа Вуд.

Для нашей команды процесс создания образов был особо интересен, данный фильм для многих является культовым, часть ребят и сами ранее были «около футбола» и поэтому теплые воспоминания вдохновляли на создание луков сами.

IMG_1038
IMG_0888
IMG_0920
IMG_0901

Назван фильм в честь стадиона «Вест Хэма» — «Болейн Граунд», который находится в Лондоне на Зеленой улице.

Интересно, что создателям фильма удалось достичь согласия для проведения съемок на стадионе команды, но когда руководство клуба выяснило, что картина не об игре, а о фанатах, то сразу начали всячески препятствовать съемочному процессу.

IMG_0858
IMG_1057
IMG_0823
IMG_1063

Поговорим о сюжете:

Мэтта Бакнера незаслуженно отчисляют из Гарварда за проступок, к которому студент не имеет никакого отношения. Чтобы начать жизнь с чистого листа, парень бросает все и отправляется к своей сестре Англию. Там он знакомится с Питом, который сразу же погружает парня в жестокий, пугающий, но затягивающий мир около футбола.

IMG_1005
IMG_1140
IMG_0970
IMG_1128

Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Вэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм… Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на все ради своей страсти.

Все вещи для съемки были предоставлены магазином Ostriv и доступны для заказа.