Ostriv открыл обновленный концепт-стор

Новый OSTRIV — это новый концепт, новая история, такого еще не было в Украине, начиная с интерьера, заканчивая брендами. К самым теплым и надежным брендам добавились новые имена, такие как : Peuterey, Holubar, Duno , People of Shibuya… Козырной карточкой OSTRIV, как всегда, остается теплая верхняя одежда: куртки, парки, пальто, пуховики: Moose Knuckles, Canada Goose, а также верхняя одежда Woolrich, единственного официального corner в Украине с самой полной коллекцией. OSTRIV c которого все начиналось, теперь в 2 раза больше и это дает ему право на звание самого большого concept — store Европы. Если говорить о формате, то он уникален для Украины. Теперь в магазине есть кофе- бар для клиентов, а также возможность для индивидуального заказа отдельных smart — casual элементов мужского гардероба. На постоянной основе в магазине будут проводиться выставки известных художников и фотографов. OSTRIV также поддерживает молодые начинающие таланты.

1_2
2_2
3_3
4_4

Если вопрос стал : » где купить теплую одежду», то ответ прост , «в OSTRIV» , здесь каждый клиент найдет что-то для себя: свой любимый бренд, любимую модель, посадку, размер, длину изделия, цвет, стоимость. OSTRIV максимально старается  радовать своих клиентов, формируя цены ориентируясь на цены европейских бутиков. Теперь не нужно ехать в Европу за любимым брендом, его можно приобрести здесь. Начиная с легких курток, заканчивая самыми теплыми, на всю осень, зиму и весну. Выбор на столько огромен, что хочется выбрать все и сразу, и это все находится в одном магазине площадью 1000 кв.метров. Это единственный магазин, который собирает под своим крылом такое количество уникальных брендов, их более 120. В Украине практически все из них можно найти только в OSTRIV.

Магазин уже начал свою работу в привычном для себя режиме. Также новые коллекции скоро появятся на online платформе ostriv.ua

5_5
DSC_0515
DSC_0537
DSC_0582